Радуйся, что не живёшь в серых сумерках...

Радуйся, что не живёшь в серых сумерках, где нет ни чего, кроме дремотного бытия!
Радуйся, что падаешь и встаёшь!
Радуйся, что твои лёгкие наполняют ветры перемен, а не стонущие сквозняки, смущающие затхлость убогого пространства!

02 октября 2018г.


Рецензии