Про страну

Я так люблю свою страну!
И ненавижу государство!
Мы-люди, выиграли войну.
А нас Россия взяла в рабство.

Мы помогаем беднякам,
Мы благородством дышим, честно!
Зато прощаем должникам
И претендуем на их место.

Зачем любовь дарить тому,
Кто без ума на мировой арене
Так защищает всю свою страну,
А нас он ставит на колени?

А государство заставляет умирать
От голода того, кто потерял достаток.
Любовь к деньгам оно стремится воспитать!
Забыв про доброту, гармонии порядок...

Мы духом так сильны!
И нас боятся даже.
А мы боимся их войны,
Что за копейку ляжем!


Рецензии