Я так люблю осень, она же готовит мне...

Я так люблю осень, она же
готовит мне,
Последний приют, в яму стелет
пожухшие листья.
И если удастся выжить вдруг
в октябре,
То снова услышу я звук,
так напомнивший выстрел.

Тем звуком, станет шум улиц
и фонарей,
Которые гаснут от слов твоих,
гасну я тоже.
Под рёбрами где-то внутри
забьётся быстрей,
Что было когда-то сердцем.
Уже не поможет

Таблетка от грусти, шипящая
в хрустале,
Чужие стихи на потертых от
пальцев страницах.
И если я выживу в новом
сейчас октябре,
Ты  будешь мне сниться опять,
Ты будешь мне сниться...



29 сентября 2018г.


Рецензии