Оберег

Небеса напитались рассветом.
Реет клин окрыленных сердец.
В край теплом душевным согретый,
В край,который полон чудес.
Листья клёна горят как знамёна.
Пишет луч золотой имена всех друзей,
Что встречались мне в жизни,что как звёзды светили всегда.
Я судьбе  своей благодарна за любовь,за друзей,за подруг.
И пусть было порою несладко,
Оберегом был дружеский круг.


Рецензии