Зачем

Зачем

30 сентября 2018

Зачем, зачем Вы говорили
Слова любви в вечерний час?
Наверно, вовсе не любили
И просто лгали без прикрас.

Зачем Вы голову кружили,
Златые горы обещали?
Вы не любили, не любили.
И, может, даже не страдали.

И замок Ваш песочным был.
Его развеял ветер сильный.
А в каждой клетке больно ныло.
Закончен бал! А был ли милый?!


Рецензии