Многодетная семья

Семьей я вашей восхищаюсь бесконечно!
Вы – образец для подражания для всех!
Детишек восемь любите сердечно,
И дорожите ими больше всех!

Антон – закончил школу,
Уехал к папе жить…
Работает уж сам он,
Чтоб в жизни не тужить.

Дине – красотке 14 лет.
Созревший букетик, вопросов здесь нет!
Длинные, стройные ноги
Разбили сердце многим… ;

Давид, Колач – двойняшки,
Прелестные милашки!
Давид – отличник в школе!
Колач – ему подспорье!

Яна – умна и красива всегда!
Видать адвокатом станет она!
А если взглянет сквозь очки,
То здесь уж шутки не шути…

Славик – нынче пошел в 1-ый класс!
Он руку сломал перед школой, атасс…
Молились дружно за него мы!
Врачам респект! Спасли его нам!

Илья – сорванец, маленький удалец.
Поспеть старается за всеми…
И не смотря, что ему два…
Умеет многое, друзья!

Софья – милашка, малютка!
Недавно родилась на свет,
Но чует моё сердце,
Важнее неё нет…

Рудик – глава над семейством!
Он стражем порядка слывёт!
Когда бывает дома,
Ему всегда почёт!

Елена премудрая – мама!
Она образец для меня!
Быть столь терпеливою и рассудительной,
Хочу быть в жизни и я!

27.09.2018г. – 02.10.2018г.


Рецензии