Что-то ёкнуло в груди!

         *****
Сны желаний зазвучали,
Женский образ впереди!
   Чувств подъём в весны начале.
   Что-то ёкнуло в груди…
Очевидно, жарко стало,
На ходу сняла пальто…
   Сердце биться перестало,
   Вижу, чувственно, не то…
Лето тайн снесло понятье
В солнца лик на берегу!
   Лишь смахнула с тела платье,
   Вижу женщина в соку!
Познакомились поближе.
Взгляд и голос покорил.
   В осень будто голос свыше.
   Книгу чувств к зиме - раскрыл!
Подарил объятий сладость!
Глядь, она - обнажена!
   Ощутил восторга радость!
   - Тайн достойная жена!

           *****


Рецензии
Как красиво!
Вы талантише, Евгений!
С восторгом, Ольга.

Ольга Сухова 2   10.10.2018 17:24     Заявить о нарушении
Громко сказано... Иногда сопутствует удача в выражениях эмоций.
Спасибо за отклик!
С уваж. Евгений.

Евгений Гущин 2   11.10.2018 07:49   Заявить о нарушении