A la memoire du Chansonnier

Je ne peux pas le passer sous silence :
Une fois j'ai entendu sa chanson dans un film,
Puis j'ai regarde ses concerts
En adorant la maniere dont il chante.
Je voudrais le voir dans une salle...
Aujourd'hui, je suis encore heureux
Que je sais ses chansons
Qui sont vives en moi.
Merci !


Рецензии