Юбилей

Дорогая,любимая,милая,
Наступил золотой Юбилей,
Я люблю тебя с прежнею силою,
Ты мне стала светлей и милей!

Вспомним первую встречу заветную,
Я впервые тебя полюбил,
Нашу радость взаимно приветную,
Когда я женихом твоим был!

И с тех пор протекли десятилетия,
Укрепился наш брачный Союз,
И ЗАБЫЛАСЬ ПОРА ЛИХО-летия,
Я измены твоей не боюсь!

Ты всегда остаёшься красивою,
Мне понятен твой искренний взгляд,
Ты со мной остаёшься счастливою,
И другого не станется вряд!

Ты шагаешь привычной походкою,
Разливая блаженный елей,
Мы плывём нашей вещею лодкою,
Отмечая с тобой Юбилей!


.


Рецензии