Васильковое поле

Синь василькового поля небо затмит красотой.
Синее поле родное до боли ,словно ковёр расписной.
Синь василькового поля море за пояс заткнет.
Ветер колышет морскою волною русский цветок василёк.
Девушка в белой сорочке,синяя лента в косе ,рвёт на венок в полях василечки ,ножки купая в росе.


Рецензии