Для себя

Зачем, о чем и кому?
Лишь это тревожит ум.
Ответит мне кто? Почему
Нет мыслей, а только шум?

О том, что живёт за стеклом?
И без рифм на это смотрю.
О том где мой отчий дом?
Нет смысла - сразу сотру.

Не очень о людях хочу.
Лишь о тех кому дорога.
Не хочу я в петлю к палачу.
Жизнь тебе не кусок пирога.

А любовь будет пусть в тиши.
Сердце знает и ждёт тебя.
Ну и ты не печалься - пиши
Просто так, о себе, для себя.


Рецензии