А над речкой туман

А над речкой туман.
Едва брезжит рассвет.
Кисть рябины горит как любви оберег.
А вода на реке той рябит от огня.
Я хочу,чтобы ты простила меня.
Клятвы в вечной любви не звучали давно.
Пусть обиды твои унесёт ветерок.
Пусть ласкает меня твой любящий взгляд.
Я хочу,чтоб любовь к нам вернулась назад.


Рецензии