Трудный выбор

Из окна смотрю на ветки клена,
До чего же я опять влюбленный,
Месяц лишь назад женился с милой –
С моей ненаглядной сизокрылой.

Думал, что как голуби, навек мы
Проживем в согласьи без проблемы,
Как на грех, блондинка подвернулась,
Моя совесть даже не проснулась.

На волнах на гребне мы резвились,
От измены щеки не налились
Краскою стыда, или позора –
Я ведь в роли клятвенного вора.

Вот теперь под вечер размышляю,
Из поездки прилетит родная,
Среди двух придется выбирать мне,
С кем же обрету я свое Счастье.


Рецензии