Осень в строчках или без названия

Как этот воздух расстворяет боль?
-А ты вдохни,
Ты тут же все поймёшь.
Осенний холод...
Крепость алкоголя...
Дождливых дней черед...
Я не готова пережить все снова.
Молчишь? Тогда, смотри!!!
Я научилась управлять погодой.
И если плачу я - идут дожди,
А солнце светит - когда он меня
Целует...


Рецензии
Интересное и образное стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   02.10.2018 08:36     Заявить о нарушении