взгляд

Вечный рабовладельческий строй.
Были бунты рабов, ещё будут.
Новый близится, не за горой!
Трудно жить с каждым днём стало люду.

В окружении серой толпы
Улыбаюсь стеснительно, кротко.
Эй, народ, чего куксишься ты?
Не смешная подводная лодка?)


Рецензии