Счастье

Лишь я и ты, и тихая река.
И время замерло и спит в цветах прибрежных.
И я опять в твоих объятьях нежных.
И гладит волосы мои твоя рука.

Всю жизнь, любовь моя, смотреть хочу
На капельки воды в твоих ресницах.
И я в твоих ладонях словно птица -
Сейчас взмахну крылом - и полечу.


Рецензии