Золотой саксофон

Осень плачет холодным дождём,
Размывая наши надежды.
Души рвёт золотой саксофон.
Мы не станем такими как прежде.
Листья клёна легли на асфальт,
Украшая собой тротуары.
Осень плачет холодным дождём.
Мы с тобою больше не пара.


Рецензии