Пуанты

Шум.
    Тёмная веранда.
                Ветер.
                И ты.
Стоишь на пуантах, сжигая мосты.
Свободна одна, но мы счастливы вместе,
Пусть зрителей много, но мне интересней.

Твой взгляд как синоним улыбке,
Пуанты. И скрип половиц.
Не знал, что понравится сердцу,
Твой цвет твоих синий глазниц.

Тепло. Пара кошек. И пепел.
Он каплями падает вниз.
Как жаль, что кончается вечер,
Пуанты ломают карниз.

Случилось бы как-то иначе,
Хотя бы на несколько лет.
Хорошие дети не плачут,
Но я-то плохой человек.


Рецензии