Снежный вальс

Вьюга в ночи зовёт, танцуя,
В сердце свеча весь лёд растопит,
И этот снежный вальс волшебный
В вихре снежинок нас унесёт двоих куда-то.

п/в: Будут снега синеть повсюду
       И вслед двоим смотреть отсюда,
       И через много лет той вьюгой
       Всё вдруг зима напомнит всем когда-то! / 2

Пуще метель вьюжи, танцуя,
В танце снежинок собирай всех.
Пусть этот снежный вальс волшебный
В вихре кого-то вновь закружит с собой куда-то

п/в

Ла-ла-ла…
 
п/в


(г.Павл.Посад 2006)
(фото из инета)


Рецензии