Надежды тоненькая нить

Летний вечер - дивная картина:
Звезды-свечи, клумбы бальзамина,
От кустов жасмина сладкий запах,
И луна в мохнатых ели лапах!

И надежда в то, что мне не снится,
Что однажды счастье возвратится:
Ты придешь и будет все, как прежде!
...Дай-то, Бог, исполниться надежде!


Рецензии
Дай Вам,Бог!

Борис Шель   06.10.2018 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Дринова-Воронина   07.10.2018 10:25   Заявить о нарушении