Цени меня

Мой муж, не тот я человек,
Который требует бриллианты!
Мне ничего не надо от тебя!
Ни Мерседеса и не бантов!

Мне надо лишь твоё тепло,
Заботу, ласку, пониманье...
А ты,...
А ты орёшь с утра,
Орёшь, орёшь до посиненья!
Как будто у тебя психоз!
И проходить совсем не хочет....

Не знаю, как мне с этим жить,
Смотреть, терпеть, иль наслаждаться?
Иль сковородкою тебя огреть,
Иль кроткой стать, совсем смиряться?

Не знаю, как мне с этим жить,
Уехать в Крым или уйти в монашки?
Или кастрюлею  по морде тебе дать?
Иль чаю с мёдом выпить, у соседки Машки?

Не знаю, как мне с этим жить,
Ведь до греха совсем не долго!
А я хочу сосем чуть-чуть,
Заботы, счастья, пониманья, ласки.

Совсем не много...

Я прошу тебя: " Закрой свой рот!
Пусть будет тишина!"

И наслаждаясь этой тишиной, я говорю тебе:
" Я добрая, я лучшая жена!
И ты цени мой муж меня! Цени!
А то кто знает, что там брякнет с верху,
Или кирпич, или кастрюля упадёт...
Люби меня!
Тебе так будет легче!


Рецензии