Что сентябрь, что октябрь, все равно

                Что сентябрь,что октябрь,все равно.
                Ко мне,СОЛНЦЕМ,лето жаркое в окно.
                И ,над ОСЕНЬЮ, смеется от души.
                Дни конечно,словно летом,хороши.
                Дождик где то заблудился,заплутал.
                Где то ,знаю, тротуары обрыдал.
                И прижился,не торопится,а что!
                Его просто принимают хорошо.
                И деревья зелены,да и трава.
                И под ноги,лишь засохшая листва.
                Что то шепчет нам,конечно о своем.
                Потому,что на КАВКАЗЕ,мы живем.
                2.10.2018год.


Рецензии