сумасшедшие

Мы с тобой как два полюса разных-
                чёрный и белый.
Мы с тобою вместе как праздник-
                робкий и смелый.
Мы с тобой как два океана-
                в вечность впадающих.
Мы с тобой как два Дон-Жуана -
                грешных и кающихся.
Мы с тобой как два отражения
                В зеркале зыбком.
Мы с тобой как кровосмешенье
                слёз и улыбки.
Стон наслажденья и крест восхожденья-
                тайна рожденья.
Мы с тобой не ждём снисхожденья -
                жаждем спасенья.

02.10.18


Рецензии