Жизнь диктует законы свои

Жизнь всё время довлеет над нами
И диктует законы свои,
Выдаигает всё новые планы,
Наполняет заботами дни.
Жизнь дана человеку для счастья,
Но кто хочет добиться его,
Должен быть с ней в ладу и согласье
И трудиться на благо всего.
Жизнь - коварная, сложная штука,
Всех законов её не понять.
Можешь взмыть белокрылой голубкой,
Можешь вороном чёрным предстать.
Жизнь обычно над нами довлеет
И она доказала давно,
Что души одолеть не сумеет
Даже смерть - это ей не дано.


Рецензии