Ветер Сирии

Ветер Сирии градом осколков,
Душ погибших солдат, обжигает.
Самолеты уходят по взлётке,
Каждый верит, но кто её знает.

А вокруг только камни и солнце,
Монотонность сирийской пустыни.
Су скрывается за горизонтом,
По маршруту расчерченных линий.

Сколько их не вернулось обратно,
Мы узнаем наверно не скоро.
В новостях всё красиво и складно,
Пару слов и обратно Киркоров.

Время там забирает героев,
Не сдаются Российские парни.
Лишь не многих наград удостоят,
Остальным лишь молчащие камни.


Рецензии
я живу на границе с сирией...
ты правду гласишь...
только для чего погибают...
политика...
гадкая штука...
подумайте...
что России в Сирии...


Бабад Ашер   16.10.2018 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.