***

Бродить по комнате, грустить, курить
И вспоминать Ее глаза и плечи...
И что-то делать, что-то говорить,
И понимать, что это плохо лечит.

Курить, курить, курить, опять курить,
И наблюдать, как тают в небе звезды,
И в сотый раз свою судьбу корить
За то, что повстречал Ее так поздно.

Опять на спящий телефон смотреть,
Не смея прошептать в него ни слова...
И снова эту боль в ладонях греть,
И в эту муку возвращаться снова.


Рецензии