А вера так сильна, в то, что любовь живёт..

Янтарна ночь и день,
И две фигуры.. прочь
И свет вдали, и тень,
Вот-вот,прольётся ночь..

       Закутает в манто
       Из звезд и темноты,
       Не может так никто,
       Ну,может,только,ты..

А вера так сильна,
В то ,что любовь живёт,
Она всегда со сна
И снова,в сон уйдет..

       А мы всё ждём прилив,
       И чувства всё живут,
       И внутренний магнит,
       Он знает,что придут..

Все наши,что родней,
Не будет никогда,
И наша им всегда
Поклонится звезда..

       И любим всей душой,
       И ждём с тобой чудес,
       И слышим звук шагов,
       С мечтой наперевес...
экспромт


Рецензии