На бескрайних окраинах дней

На бескрайних окраинах дней
Те что вечностью были когда-то,
Я стою и смотрю с края в век
Где рубеж моей жизни в годах.

Всё, я здесь, хоть к концу и не шел
Просто время, ещё тот игрок,
Заштормило и в миг унесло
Сжав исток и исход в комок.

Этот день, этот час, этот миг
Ждет нас всех, намерок у судьбы,
Все мы в очереди - обречены
Кто в конце, кто у врат у стены.

Все бегут, все спешат ураган
Как нещадно нас кружат дела,
Влево, вправо везде ждет капкан
Душу с жизни смела суета.


Рецензии