С этой бездной холодных ветров...

С  этой  бездной  холодных  ветров
Меня  люди  давно  повенчали...
Пусть  латает  пригорки  шатров
И  божится  в  Любви,   как  в  начале...

Пусть  песком  белым  застит  глаза,
Разбивая  стеклянные  колбы...
Я  гляжу  сквозь  небес  образа
В  ненасытные  криками  толпы

Сумасшедших...  Тускнеет  слеза,
И  отпущенный  день  все  короче...
Неизменна  одна  бирюза
Глаз  любимого:  чудо  пророчит,

Долгожданная...  Выучусь  ждать
После  дюжины  лет  я  по  новой...
Силюсь  здесь  всё  ветрам  рассказать,
Да  они  рвут  рассказ  с  каждым  словом!




           02.10.2018г.


Рецензии