Ночь присохла к окну

Ночь присохла к окну

Луна застыла подсолнухом,
Ночь присохла к окну.
Мышиным крадется шорохом,
Она в постель к нему.

Осиною тонкой талией,
Ветви холеных рук.
Духи по блату достали ей,
Сердца набатный стук.

И тени, беснуясь в сполохах,
Чертят простой урок.
Ну что у нее там в помыслах?
Ей еще невдомек.


Рецензии