Dreaming

И вечер. И свечи. И руки на плечи тебе положить ..
Прижаться к любимой груди
Поцелуями вознаградить
Лелеять, ласкать,
не отпускать
Любовью к тому, кто запал в сердце, жить
Единственным называть
Ладони твои целовать
Понимая, что не о чем больше мечтать
Всю нежность тебе дарить
С тобою всегда рядом быть...


Рецензии