Что раздражаться на судьбу

Что раздражаться
на судьбу
она старушка
а ты же еще
очень молодой
подай ей палочку
и доведи до дома
пускай она поспит
хотя б немножко
и ты побудешь
вовсе без нее
ведь без судьбы
ты вольный ветер в поле
летишь куда захочешь
день и ночь
ласкаешь звезды
малые большие
и обнимаешь
нежную луну
и  все тебе
и весело и просто
и можешь
хоть все небо целовать
и вовсе не будить
судьбу-старушку
она же любит
очень сладко спать.


Рецензии