Осень

Октябрь сука, словно негодяй
Бесстыдный муж, ужасное бездолье
Как плечи горько, холодом обнять
Во все дома, пускается свободно

Иллювий след, ветвистый этезий
Сто сотен ход, врывается без стука
Не нам решать, не выдали молитв
Без судей суд, ну здравствуйте, подлюга
 
Бесчинства рать, сбруя, сияет ясно
Протяжно, скачет жуткий листопад
Тандем земли, и ветреная стайка
Сбивает даже цельный, палисад

Не смей входить, тут не приятен, повод
За руки брать, не жаждет бамбара
С тобой у нас, и повестей не будет
Прошу уйти, сегодня, навсегда

Ретивость зло, кричащий эмпирей
Там где звезда, что гелиос зовется
Все ночи напролет, в теченье сна
Там нет тебя, отвратная ты осень


Рецензии