Вечность

Смотрю вокруг – вокруг века
И мысли не изречь…
Ведь до меня текла река
И после будет течь…
А срок придёт и вслед за мной,
Мои покрыв следы,
Здесь остановится другой,
У призрачной воды.
Нас жизнь разделит, не года,
Такой меж нами счёт…
И только тёмная вода
Гимн вечности поёт.
 
 


Рецензии