Осень дарит покой

Смотрю на листья винограда-
Старинным золотом горят,
Как птиц ,испуганных прохладой,
От ветра осени летят.

Вода притихла у фонтана,
Теперь как прежде не журчит.
И желтый лист упав с каштана,
К траве отчаянно прилип.

Гуляя по аллеям сада,
В осеннем ветре слышу блюз-
Очей моих, души отрада...
Я здесь немного задержусь.

Чарует осень красотою,
Рябина бисером горит.
А рядом миленький со мною
Все о любви мне говорит.
 
И осень нежно опьяняя,
Нам дарит счастье и покой.
В объятьях жарких утопая,
Нежна осеняя любовь!


Рецензии