Ложь в сердце

Я помню , как клялась ты честно
Что любишь очень ты меня
Прошла неделя или две
И вдруг , тебе не нужен я

А я же , никогда не предавал
Был честен и открыт душою
Но тебе правда не нужна
Ведь ты не раз парней бросала

Любил в тебе , я все черты
От ярких глаз , что цвета неба
До привлекательной улыбки
Где цвет помады красный , нежный

На сём , закончу свой рассказ
Где ты была ко мне жестока
Не стоит делать больше так
Стрелять в зайку , будить волка.


Рецензии