Капель

Я вас сейчас хочу безумно
С надеждой верой и мечтой
Люблю до одури бездумно
Зову красивой дорогой
Осенний снег вдруг понарошку
Благославил любовь в постель
На счастье положив в ладошку
Звенящую весной капель
Вы первая любви снежинка
Зимой подаренная мне
Летящая в тепло пушинка
В осеннем нежном полусне


Рецензии