Как сказал бы Джигарханян... и не только он один..

"Вы мне дедушки годитесь!".
Как обидно слышать ныне.
Мадмуазель, остепенитесь,
То убийство для мужчины!

Мне мечты доступны стали,
Не такой уж я и старый.
Что, Вы в жизни не видали
Разновозрастные пары?!

Вся причина, что вы злая,
Видно - эта непогода,
А не разница смешная
В двадцать два каких-то года!

Страсть как раз мне нынче в пору!
Ты не дай соврать мне, Боже -
Дам легко любую фору
Желторотой молодёжи!

Мне усилий не составит
Звёзд с Небес достать руками.
Пыл мой места не оставит -
Просто плыть под облаками!

Не все старятся повально,
Я из тех, бурлит в чьих жилах...
Значит молот наковальню
Разнести пока что в силах!

Вы когда-нибудь поймёте 
Как слова мои все в тему,
Что душа у нас в полёте,
И не в курсе - сколько телу...

(РУБЕНS)


Рецензии