Вечный

"Видишь ли ты старикана того?" – спрошу.
Кажется – теплится в теле с трудом душа,
Но продолжает укладывать парашют:
Тщательно, складку за складкой и не спеша.
Смерти старик не боится – он Вечный Жид
И призывал её тысячи раз, поди.
Но, ожидая ответ, продолжает жить –
Дедушка любит порядок и помнит, что в мире он не один.


Рецензии