Водитель девушку увидел

Водитель девушку увидел,
Отвлёкся от вождения,
Она так хороша собой,
Ну, просто наваждение!

Ему сказали пассажиры:
- Рули, не отвлекайся,
Потом, на остановке,
Знакомься и влюбляйся!

В любви всегда загадка есть,
Два мира и два полюса,
Но девушка не стала ждать,
И вышла из автобуса.


Рецензии