Стихи о том, почему я развелся с бывшей женой

Решили мы как-то попробовать с М.
Лёгкую форму БДСМ.

Ну, как решили...
Из рапорта суженой:
Либо соитие, либо без ужина!

И двигал поверьте уж мною не голод,
А более значимый
(бла-бла-бла)
повод:
Объект был одетым в капрон и ажур.
Ну, разве теперь я ему откажу?

Тем более, там я знаток почти что,
Как в рэпе когда-то МС Батишта.

По просьбе моей ненаглядной жинки
Распял ее чресла я в форме снежинки.
В лице изменившись, ей руки сковал
Наручниками полицейского,
Глаза завязал непрозрачною тряпкой,
В рот запихнул ей подобие кляпа,
(ее от желания всю аж скрутило)
Шлёпнул по попке для полной картины,

И с чувством сделанного дела,
Достигнув своего предела,
Я со словами "Ну, и хватит"
Жену оставил на кровати.

А сам пошёл на кухню тут же
Разогревать остывший ужин.


Рецензии
У женщин есть такое кредо
Ломать супруга под себя
Он виноват, всегда он недо
Виновен, полюбил тебя.

Николай Гончаров 4   26.07.2023 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.