Спокойной ночи я тебе желаю

Спокойной ночи я тебе желаю.
Пусть ярких снов длинный карован,
Тебя сегодня ночью согревает.
Я ж буду в этих снах твоих - султан.

Мы на ковре с тобою полетаем,
И погуляем там в невиданных садах.
Жарптицу счастья может там поймаем,
Чтоб освещала путь нам в небесах.

Тебя я приведу в свои харомы,
Халвой, щербетом буду угощать.
И поцелуими своими до истомы,
Тебя во сне я буду соблазнять.

Чтобы праснувшись завтро поутру,
Ты словно роза майская цвела.
И пропорхав как бабочка дневную суету,
Ты б нашу встречу вечером ждала.
02.10.2018


Рецензии