Нет, не грусть..

почему то по осени грустно,
нет,не грусть,это просто печаль,
будто в жизни исчезло искусство,
не играет оркестр,инструменты молчат.

Будто всё в ожидании светлом,
что случилось с тобою весной
или было короткое лето
ты не мог надышаться порой.

Что то правда от нас ускользнуло,
те слова,что хотели сказать,
может ты,может мы разминулись,
упустив своё счастье отдать.

Кто же знает,где счастье встретишь,
может осенью в дождь проливной,
ты услышишь любви слабый ветер,
зонт дадут,проводить домой.

В молчаливую осень ты вступишь,
будешь письма как листья читать,
и билетик в один конец купишь,
чтобы с ним не расстаться опять.


Рецензии
Ирина, тихо и красиво. Одним словом "Осень"!
С добром,

Ната Лесная   09.10.2018 10:04     Заявить о нарушении
поэтому и заманчива и долго помнится её красота и великолепие,на то она и Осень!Благодарю за отклик,Ирина.

Ирина Коренная-Курская   09.10.2018 10:42   Заявить о нарушении