Решайтесь

При тусклом свете кухонной мебели,
Ты с улыбкой взглянешь на меня.
И чайник ,чуть  поржавевший,
В объятия отдашь огня.
Не дожидаясь кипения
Ты бережно ставишь на стол.
Большую банку варенья.
-Я рада ,что ты пришел!
Но тусклый свет помещенья
Улыбку скроет мою.
Я робкий весь от  волненья
Признаться пришел, что люблю!
А ты ,так по кухне порхаешь,
Как бабочка в тишине!
Аккуратно чашечки ставишь
С каемочкой, мне и себе.
Сколько же буду я медлить!?
Открыться я должен тебе!
Пока еще закипает
Чайник ,тот на огне.
Длятся минуты ,как вечность.
Чувства пылают во мне!
К черту всю бесконечность  !
Сейчас я признаюсь тебе.
Но вдруг, ты хватаешь заварник,
Тотчас подходишь к плите.
Со свистом вскипает чайник! 
На надо мной хохочущем огне.


Рецензии