Осень

Что-ли дождик на дворе?
Ну так что ж
Невеликая беда - осень, дождь.
Что-ли мы пойдём гулять?
Да, пойдём.
Будем в парке только мы
Под дождём.

Среди мокрых голубей и листвы
Синий, словно купол, зонт
Дождь и мы.


Рецензии