сны

Порою, зимой - в преддверьи весны,
Нам снятся тяжелые, трудные сны...
Но так все реальны, хоть волком завой...
И нет шанса выбрать смотреть сон иной.

Но в канцелярии, где-то там в небе,
Все уже знают - счастливым тебе быть...
Зима же не вечна - Весна на пороге,
Придёт и прогонит и сны и тревоги.

     Картинка #МарусяСветлова


Рецензии