Одинок или свободен

Сбылись твои пророчества
Сбылись твои слова
Когда нибудь,но вспомнишь ты
Как я была права
За мною ,закрывая дверь,
Сжимая боль в комок
Шепнула Не свободен ты,
Ты просто одинок
А я победы праздновал,
Уверенный в себе
И жизнь -сплошные праздники
К чему оковы мне?
Сердечко,словно глыба льда
Не верит никому
И от свободы праздника
Вот вот с ума сойду
Друзья мои сплошь дедушки
А я все холостяк
Свободен или одинок
Не разберусь никак
Прости меня,любовь моя
К тебе я опоздал
Свободой упивался я
Тебя же потерял!


Рецензии