В лабиринте

В лабиринте глаз твоих брожу,
Ищу искру ко мне любви.
Опять ночами я пишу...
Сижу скучаю я в сети...

Во снах я вижу нас двоих,
Мы счастливы с тобою...
Бродим по тропам лесным,
И наслаждаемся мы красотою.

А на яву,холодом мне веет из окна,
Тишина в моей квартире,
Этой ночью у окна,
Поэзия в том же стиле.

В лабиринте я брожу...
Ищу ответы на вопросы...
Ответь же мне прошу..
Но ты молчание в след мне бросишь.

В лабиринте глаз твоих,
В капкане губ и в нежности я рук...
О тебе не последний стих...
Я ведь надеюсь,что ответишь вдруг.


Рецензии