Для тебя

Я тебя так ненавижу,
Лишь потому что я люблю.
Твоих я глаз больше не вижу
И как обычно оду напишу.

Безмолвие не просто мне даётся,
Но я знаю что видишь ты,
В моих глазах глубокое несчастье
И озарение чистой красоты.

Ты видишь как страдаю я,
И каждый миг тебе не так уж прост!
Но где то в подсознании,
Ты знаешь ответ ведь на любой вопрос.

Я тебя так ненавижу,
Лишь потому что так люблю.
Но сердце чувствует что нужно
Остановится. Я просто рядом постою.

Ты видишь мысли в тишине,
Читаешь с глаз моих как с книги.
Оставь меня наедине,
Наедине с собой и пусть в уныние.

Наверно нужно подождать,
Чтоб время рассудило эту стужу
И наши нити развязать
И будет, знаю, все как нужно.


Рецензии