Ревность...

Я твой сумрачный вид,
Не готов обсуждать,
Значит, что-то не так,
И ты хочешь узнать,
Есть ли кто-то еще,
Средь знакомых подруг,
Кто так близок ко мне,
Что стал больше, чем друг,

Но, я повод тебе,
Никогда не давал,
Жизнь свою от тебя,
Я совсем не скрывал,
 Не гулял по ночам,
Спал в постели своей,
Почему же теперь…,
Стал предметом страстей,

Оправданья нужны…,
Если был виноват...,
Только мне почему,
Ты устроила ад…,
И внушила себе,
Ворох мыслей дурных,
Ревность стала венцом,
У глухих и слепых… .


Рецензии